Geniessen Sie ein 5-Gang-Menü mit Übernachtung und Wellness im geschichtsträchtigen Kandersteg, im Berner Oberland.
Im 4-Sterne-Superior Waldhotel Doldenhorn mit seiner mehrfach ausgezeichneten Küche (15 Punkte Gault&Millau), stehen Genuss und Wohlbefinden in wunderschöner Umgebung an oberster Stelle.
Dazu gehört auch der 250-jährige Landgasthof «Ruedihus» mit seinem ganz eigenen rustikalen Flair. Das Bijou ist Member der «Swiss Historic Hotels» und empfing einst auch Adolf Ogi zusammen mit dem ehemaligen Generalsekretär der Vereinten Nationen, Kofi Annan. Der historische Ziergarten mit wertvollen Kräutern vor dem «Ruedihus» bietet Genuss für Augen und die Nase.
Heute verwöhnen Sie das Ehepaar Anne und René Mäder sowie die zweite Generation mit Sohn Patric Mäder mit Partnerin Riana Meyer in Kandersteg.
Im alpinen Bergdorf Kandersteg – Teil des UNESCO Welterbe im Berner Oberland – geniesst man einen fantastischen Blick auf das Blüemlisalp-Massiv. Von kantigen Felsen umringt, ist der ruhige Ferienort mit den schmucken Holzchalets im Sommer ein beliebtes Wanderparadies und bietet im Winter alles, was das Wintersportler:innen-Herz begehrt.
Zum Thema «Schlemmen und Schlafen», hat das Team rund um die Besitzerfamilie Mäder, ein spezielles Angebot zusammengestellt. Inbegriffen im Angebot «Stay for a meal» sind ein Begrüssungsaperitif, ein 5-Gang-Gourmetmenü, die Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet im Doppelzimmer oder in der Junior-Suite und die Nutzung des Wellness- & SPA-Bereichs sowie die Gästekarte der Region zum Preis ab CHF 454.– pro Nacht für zwei Personen.
Mehr Infos unter www.doldenhorn-ruedihus.ch