Inmitten des ruhigen Dorfes Châtillon lädt das Restaurant Le Soleil zu einer gemütlichen Mahlzeit ein, mit einer Terrasse im Grünen, auf der ein Herbarium steht.
Chefkoch Clément Bourgeois übernimmt die Leitung des Restaurants Le Soleil in Châtillon am Stadtrand von Delémont, wo seine beiden Leidenschaften fortgeführt werden: die Gastronomie und die Natur.
Nachdem er das Restaurant La Teinturerie im Herzen der jurassischen Hauptstadt geführt hat, wird der ehemalige Chefkoch bei Georges Wenger (2 Michelin-Sterne) in Le Noirmont eine raffinierte, aber bodenständige Küche anbieten.
Die Küche
Der Chefkoch ist ein leidenschaftlicher Liebhaber von geduldig ausgewählten Wildpflanzen und wird eine “echte” Küche anbieten.
Von außergewöhnlichen Produkten bis hin zu Produkten aus der Region, der Chefkoch wird seinen Wünschen freien Lauf lassen, an der Spitze einer professionellen Brigade.
Das “Sonnenmenü” wird Sie mittags begeistern.
Am Abend haben Sie die Wahl zwischen dem “Menu Laisse-toi faire” mit 7 Gängen und unserer Speisekarte mit der Möglichkeit, Speisen und Weine zu kombinieren, die eine Auswahl an natürlichen und biodynamischen Weinen bietet.
Découvrez des chefs de Suisse Romande, Deutschschweiz ou Ticino & Graubünden