Nel cuore del tranquillo villaggio di Châtillon, il ristorante Le Soleil la invita a gustare un buon pasto, con una terrazza verde che ospita un erbario.
Lo chef Clément Bourgeois prende le redini del ristorante Le Soleil a Châtillon, alla periferia di Delémont, dove si perpetueranno le sue due passioni: la gastronomia e la natura.
Dopo aver gestito il ristorante La Teinturerie nel cuore della capitale del Giura, l’ex capocuoco di Georges Wenger (2 stelle Michelin) a Le Noirmont offrirà una cucina raffinata e fortemente radicata nel territorio.
La cucina
Appassionato di piante selvatiche pazientemente selezionate, lo Chef offrirà una cucina “vera”.
Dai prodotti eccezionali ai prodotti locali, lo Chef intende dare libero sfogo ai suoi desideri, alla guida di una brigata di professionisti.
Il “Sunshine Menu” la delizierà a pranzo.
E la sera, potrà scegliere tra il “Menu Laissez-toi faire” di 7 portate e il nostro menu à la carte, che include una selezione di vini naturali e biodinamici.
Découvrez des chefs de Suisse Romande, Deutschschweiz ou Ticino & Graubünden