EINE AUSSERGEWÖHNLICHE GOURMETKÜCHE
In Crissier, in der Nähe von Lausanne, entwickelt Chefkoch Franck Giovannini eine gesunde Produktküche. Es ist eine gastronomische Küche, die sich ständig weiterentwickelt und die Philosophie dieses Spitzenrestaurants respektiert.
EINE KÜCHE DER WERTE
Respekt vor dem Produkt : Wir behandeln jedes Lebensmittel, das in das Restaurant kommt, mit Respekt und achten darauf, es nicht zu verfälschen.
Reinheit des Geschmacks: Wir verarbeiten die Zutat, ohne zu viele Geschmäcker zu vermischen. Die Gerichte, die das Menü strukturieren, werden so kreiert, dass Geschmackswiederholungen vermieden werden.
Auswahl des Produkts: Das Produkt, das in das Restaurant gelangt, wird sortiert und qualitativ ausgewählt, wobei seine Textur, sein Aussehen und sein Geschmack berücksichtigt werden.
Kontrolle der gesamten Kette: Wir erhalten ganze Lebensmittel, die nicht manipuliert wurden, um ein optimales Qualitätsniveau aufrechtzuerhalten.
Frische des Produkts: Die Beschaffung der Lebensmittel wird so organisiert, dass die Frische in Verbindung mit der Haltbarkeitsdauer maximiert wird.
Nährstoffgehalt: Die Menüs werden so zusammengestellt, dass die Vielfalt der Lebensmittelarten, aus denen sie bestehen, gewährleistet ist, um die Nährstoffbilanz zu wahren.
Texturen der Gerichte: Die Lebensmittel werden miteinander kombiniert, um Gerichte zu kreieren, die das Gleichgewicht der Texturen wahren.
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