UNA CUCINA GOURMET ECCEZIONALE
A Crissier, vicino a Losanna, lo chef Franck Giovannini crea una cucina sana basata sui migliori ingredienti. Una cucina gastronomica in continua evoluzione che rispetta la filosofia di questo grande ristorante.
UNA CUCINA DI VALORI
Rispetto per il prodotto: Trattiamo ogni alimento che arriva al ristorante con rispetto, facendo attenzione a non rovinarlo.
Purezza del sapore: lavoriamo con gli ingredienti senza mescolare troppi sapori. I piatti che strutturano il menu sono creati per evitare la ripetizione dei sapori.
Selezione dei prodotti: Il prodotto che arriva al ristorante viene ordinato e selezionato per qualità, tenendo conto della consistenza, dell’aspetto e del gusto.
Controllo dell’intera filiera: riceviamo alimenti integrali e non lavorati per mantenere una qualità ottimale.
Freschezza dei prodotti: L’approvvigionamento degli alimenti è organizzato in modo da massimizzare la freschezza della durata di conservazione.
Aspetto nutrizionale: i menu sono studiati per garantire la diversità dei tipi di alimenti contenuti, in modo da rispettare l’equilibrio nutrizionale.
Texture dei piatti: gli alimenti vengono combinati per creare piatti che rispettino l’equilibrio delle consistenze.
Découvrez des chefs de Suisse Romande, Deutschschweiz ou Ticino & Graubünden