Das preisgekrönte Restaurant Galleria Arté al Lago ist das Flaggschiff des Grand Hotel Villa Castagnola. Ein einzigartiges Restaurant seiner Art im Tessin innerhalb einer Kunstgalerie mit Blick auf das Wasser des Ceresio-Flusses und einer atemberaubenden Aussicht.
Das Restaurant verfügt über 16 Gault&Millau-Punkte und ist das einzige Restaurant in Lugano, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Die prächtigen Räume sind mit Kunstwerken internationaler Künstler geschmückt, mit thematischen Ausstellungen, die zweimal im Jahr erneuert werden und ein exklusives Umfeld schaffen.
Chefkoch Frank Oerthle, der 2009 zum Nachwuchskoch für das Tessin ernannt wurde und seit der Eröffnung im Jahr 2001 anwesend ist, setzt seine kulinarische Leidenschaft in eine innovative und verlockende Auswahl von Gerichten um, wobei er vor allem Menüs auf der Basis von Meeres- und Seefischen signiert. Ein Koch, der den Kontakt mit der Öffentlichkeit liebt, einfach und doch kreativ, präzise und enthusiastisch. Ein wahrer Kochkünstler, der sein Leben seiner Leidenschaft für die Gastronomie widmet, um seinen Gästen Emotionen zu vermitteln.
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