Das Konzept des neuen META-Restaurants geht auf das Bedürfnis der Familie Mantegazza zurück, einen Raum zu schaffen, der die Atmosphäre eines “Wohnzimmers zu Hause” perfekt wiedergibt, mit einer komfortablen, warmen und gemütlichen Einrichtung, aber gleichzeitig absolut funktional zum Essen.
Ein “Wohnzimmer zu Hause” also, mit einem spektakulären Blick auf den See, wo das gastronomische Angebot das Ergebnis der professionellen und kreativen Reise des Küchenchefs Luca Bellanca ist, der mit seinem Gespür ein saisonales Gourmet-Menü anbietet Instama auch Gerichte fernab lokaler Traditionen an den Geschmack der Gegend angepasst. Der Chefkoch und seine Küchenbrigade schaffen eine glückliche Begegnung zwischen mediterraner Küche und geschmacklich ungewöhnlichen exotischen Noten, durch Liebe, Respekt vor den Rohstoffen und dem Wert der Traditionen, und fügen immer etwas Besonderes mit einer persönlichen Note von Kreativität und Fantasie hinzu. Jedes Gericht wird aus Produkten zubereitet, die mit Bedacht eingekauft werden, wobei besonderes Augenmerk auf Qualität, Frische und Saisonalität gelegt wird.
Die Vorschläge von META brauchen nicht viele Worte: eine konkrete Küche, kreativ, aber nicht übertrieben, ein Klassizismus, “gefärbt” mit Modernität, ausgeführt mit Sorgfalt, Aufmerksamkeit und Forschung. Eine Küche, die direkt ins Herz geht, die aus echten Emotionen besteht, die immer angenehme Erinnerungen auf dem Gaumen hinterlassen.
Découvrez des chefs de Suisse Romande, Deutschschweiz ou Ticino & Graubünden