Ein lebendiges Laboratorium der Exzellenz
Im Berceau des Sens, einem Lehrrestaurant für die Schüler der EHL im Vorbereitungsjahr, treffen Kreativität und Exzellenz aufeinander.
Jede Woche sorgt ein erneuerter Strom von Schülern für Frische und Energie. Unter der fachkundigen Anleitung unserer Küchenchefin Lucrèce Lacchio, unseres Restaurantleiters Thomas Fefin und eines engagierten Teams werden sie in den Feinheiten des Service, der Zubereitung von Speisen und der Kunst der Gastfreundschaft geschult.
Wohlwollen, Selbstständigkeit und Anspruch nähren das Lernen und formen die zukünftigen Führungskräfte des Gastgewerbes.
Die Beherrschung von Ritualen, kleinen Details, Gesten und Traditionen ist zentral für den Lernweg unserer Schüler und macht aus einem wunderbaren kulinarischen Erlebnis ein außergewöhnliches und unvergessliches Ereignis.
Jeden Montag trifft ein neues Schülerteam ein, um zwei Wochen intensiver Ausbildung unter der Leitung und den wohlwollenden Ratschlägen unserer Lehrkräfte, die alle Experten auf ihrem jeweiligen Gebiet sind, zu beginnen.
Mit einem täglichen Stationswechsel, der von der Weinauswahl bis zum Service, von der Bar bis zur Küche und allen damit verbundenen Stationen reicht, erwirbt jeder Schüler die wertvollen Kenntnisse, die er als zukünftiger Profi und Experte in der Kunst der exzellenten Hotellerie benötigt.
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