Marco Badalucci

Marco Badalucci

Découvrez l'univers de Marco Badalucci ↓

Il Ristorante Badalucci – A Taste of Art è l’espressione del desiderio di Marco di condividere sapori, profumi, colori della tradizione culinaria mediterranea, rivisitandoli attraverso una sensibilità e un’esperienza affinate negli anni.

La nostra cucina trae ispirazione dalle proposte tipiche del meridione d’Italia, arricchendole con contaminazioni creative contemporanee e con ricette in sintonia con la cultura gastronomica ticinese e internazionale.

All’interno delle sue eleganti sale o ospitati nella nuova terrazza, vi accoglieremo con calore e con la massima attenzione, e potrete vivere un’esperienza indimenticabile, che si rinnova costantemente in base alle stagioni.

Gli ingredienti sono selezionati in base a freschezza e sostenibilità: se il pesce, proveniente dal mercato di Milano, viene trattato con tecniche d’avanguardia per garantirvi quella salubrità indispensabile per poter essere gustato anche crudo, la carne è di piccoli allevatori svizzeri attenti in egual modo alla qualità e al benessere degli animali, mentre tutte le verdure sono acquistate appena colte.

Ogni dettaglio è curato nei minimi particolati per la gioia di tutti i sensi, a partire dalle magnifiche brocche in vetro di Murano con elementi marini e dagli intensi quadri di Michela Daquino, madre di Marco, che dalle pareti del ristorante evocano Procida in tutta la sua incomparabile bellezza.