Im Gourmetrestaurant La Brezza (2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte) serviert Küchenchef Marco Campanella eine leichte, pfiffige und mediterrane Küche.
Seit Sommer 2018 überrascht Marco Campanella die Gäste des Restaurants La Brezza im Hotel Eden Roc mit fantasievollen internationalen Kreationen. Der 32-jährige Deutsch-Italiener hat sein Handwerk bei den besten Köchen der Schweiz gelernt und wurde 2018 von GaultMillau im Guide 2019 zur „Entdeckung des Jahres im Tessin“ gekürt.
Er hat sich selbst das Ziel gesetzt, auf dem Teller niemals Langeweile aufkommen zu lassen. Dies gelingt ihm mit seinen einzigartigen Kreationen – sowohl bei seinem regulären Sieben-Gänge-Menü als auch bei der plant-based Moving Mountains Variante. Verwendet werden in der Küche von Marco Campanella vorwiegend lokale, regionale Produkte aus dem Lago Maggiore oder dem Vallemaggia.
Découvrez des chefs de Suisse Romande, Deutschschweiz ou Ticino & Graubünden