Kulinarik der Extraklasse im Gourmetrestaurant Locanda Barbarossa mit 18 Gault-Millau-Punkten und 1 Michelin-Stern. Mattias Roock, der Executive Chef der Locanda Barbarossa und Castello del Sole sowie Maître Sergio Bassi, sind Meister ihres Fachs.
Die Küche ist geprägt von mediterraner Leichtigkeit und lehnt sich an die klassische französische Küche an. Hinzu kommt eine Prise geschmackliches Abenteuer, inspiriert von Mattias Roocks kulinarischen Reisen. Dieser Mix verleiht den Kreationen des Chefs eine ganz eigene Note.
«Sapori del nostro orto» zeigt die ganze Bandbreite der Roock’schen Tessiner Gerichte und überrascht den Gast mit der Vielfalt und Raffinesse der lokalen Produkte. Mattias Roock resümiert dankbar: «Es bereitet mir ausserordentliche Freude, unsere Gäste mit der geschmacklichen Schönheit des Tessins begeistern zu können. Meine Arbeit ist eine Herzensangelegenheit, und es ist sehr erfüllend, wenn dies so anerkannt wird.
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