Situé à Satigny, l’une des principales régions viticoles suisse, le Domaine de Châteauvieux offre une vue imprenable sur les rives du Rhône, les montagnes du Jura et les vignes voisines. Un cadre d’exception pour un séjour enchanteur au cœur de la campagne à seulement 10km du centre de Genève.
Membre de Relais & Châteaux, des Grandes Tables du Monde et des Grandes Tables de Suisse, le domaine incarne l’excellence de la gastronomie suisse.
Fief du Chef Philippe Chevrier, le Domaine de Châteauvieux est une adresse de référence pour les amateurs de gastronomie. La table est étoilée au Guide Michelin et notée 19/20 au Gault&Millau depuis plus de 20 ans !
Le Chef propose une cuisine, à la fois simple et raffinée, exprimant l’excellence des meilleurs produits. La carte met à l’honneur les viandes, volailles, poissons et crustacés. Les menus de saison subliment quant à eux des produits nobles comme le homard breton, le bœuf de Simmental, la truffe noire du Vaucluse en hiver ou la morille au printemps.
Découvrez des chefs de Suisse Romande, Deutschschweiz ou Ticino & Graubünden