Philippe Chevrier

Philippe Chevrier

Découvrez l'univers de Philippe Chevrier ↓

Die Domaine de Châteauvieux liegt in Satigny ,einer der wichtigsten Weinbauregionen der Schweiz, und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Ufer der Rhône, die Berge des Jura und die benachbarten Weinberge. Ein außergewöhnlicher Rahmen für einen zauberhaften Aufenthalt im Herzen der Landschaft , nur 10 km vom Zentrum Genfs entfernt.

Als Mitglied von Relais & Châteaux, der Grandes Tables du Monde und der Grandes Tables de Suisseverkörpert das Anwesen die Exzellenz der Schweizer Gastronomie.

Die Domaine de Châteauvieux ist die Heimat des Chefkochs Philippe Chevrier und ein Geheimtipp für Gourmetliebhaber. Das Restaurant ist seit über 20 Jahren mit einem Michelin-Stern und 19/20 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet.

Der Chefkoch bietet eine einfache und zugleich raffinierte Küche, in der die besten Produkte zum Ausdruck kommen. Auf der Speisekarte stehen Fleisch, Geflügel, Fisch und Krustentiere. Die saisonalen Menüs veredeln edle Produkte wie bretonischen Hummer, Simmentaler Rindfleisch, schwarze Trüffel aus dem Vaucluse im Winter oder Morcheln im Frühling.