Wird der Bahnhof von Lucens eines Tages in der Farbe der emblematischen Schüssel von Pierrick Suter neu gestrichen, wie es in Roanne zu Ehren des Hauses Troisgros geschehen ist? Sicher ist, dass es in der Nähe der Bahnhöfe oft Gourmet-Oasen gibt. Und dies ist in der Tat der Fall in Lucens, wo die Menschen nicht nur aus der ganzen Broye, sondern auch von noch weiter her kommen, um die raffinierte und großzügige Küche von Pierrick Suter zu kosten.
Zusammen mit seiner Frau Jane-Lise, einer exquisiten Gastgeberin, hat sich letztere nie von der geradlinigen und schmackhaften Küche entfernt, die er liebt und die er seiner Kundschaft nahe bringt. Diese bewusste Voreingenommenheit impliziert die Verwendung von Produkten von tadelloser Frische und Qualität. Produkte, die Pierrick Suter, auf dem Höhepunkt seiner Kunst, durch sein Talent zu sublimieren vermag, ohne sie jemals mit Artefakten zu verbergen, die er verabscheut. Diese schöne Küche hat hier einen idealen Rahmen mit einem nüchtern dekorierten Esszimmer, einer Veranda in gewagtem Stil und einem einladenden Bistro gefunden.
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