Un giorno la stazione ferroviaria di Lucens sarà ridipinta con il colore del piatto emblematico di Pierrick Suter, come è stato fatto a Roanne per onorare la casa dei Troisgros? Quel che è certo è che vicino alle stazioni ci sono spesso oasi gastronomiche. E questo è proprio il caso di Lucens, dove la gente non viene solo da tutta la Broye, ma anche da più lontano per assaggiare la cucina raffinata e generosa di Pierrick Suter. Insieme alla moglie Jane-Lise, una squisita padrona di casa, quest’ultima non si è mai allontanata dalla cucina semplice e gustosa che ama e che fa amare ai suoi clienti. Questa deliberata parzialità implica l’utilizzo di prodotti di freschezza e qualità impeccabile. Prodotti che Pierrick Suter, all’apice della sua arte, riesce a sublimare con il suo talento senza mai camuffarli con artifici che egli aborrisce. Questa bella cucina ha trovato qui un ambiente ideale con una sala da pranzo sobriamente decorata, una veranda dallo stile audace e un bistrot accogliente.
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