L’excellente cuisine du restaurant Alpenblick est connue bien au-delà de la région de la Jungfrau. À juste titre, selon nous. Découvrez ici comment nous en sommes arrivés à cette conclusion. En fait, c’est très simple : notre grand chef Richard Stöckli cuisine avec une passion pure. Comme cela ne suffit pas, il cultive derrière la maison un jardin luxuriant de fruits, de légumes et d’herbes aromatiques. Une grande partie de ce que nous vous servons provient donc du jardin ou de nos propres vaches sur l’alpage.
Dans notre Gourmetstübli, nous vous concoctons des délices culinaires de première classe. Rien d’étonnant à cela !
Richard Stöckli a obtenu 16 points au Gault Millau, 3 toques et 1 étoile au Michelin. Un amuse-bouche pour commencer : nous créons des chips délicieusement croustillantes à partir d’épluchures de pommes de terre. Selon la rumeur, ce sont les meilleures de l’Oberland bernois. Et que diriez-vous d’une entrecôte de bœuf Hereford rôtie et croustillante, conservée sur l’os pendant 28 jours, pour le plat principal ?
Si vous aimez le vin, vous aimerez notre carte des vins. Notre cave abrite 500 vins de qualité supérieure, dont 300 raretés suisses. Et parce que le meilleur est toujours à la fin, Yvonne Stöckli a été élue sommelière de l’année en 2016.
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