Die ausgezeichnete Küche des Restaurants Alpenblick ist weit über die Jungfrau-Region hinaus bekannt. Zu Recht, wie wir meinen. Lesen Sie hier, wie wir zu diesem Schluss gekommen sind. Eigentlich ist es ganz einfach: Unser Spitzenkoch Richard Stöckli kocht mit purer Leidenschaft. Und weil das noch nicht genug ist, baut er hinter dem Haus einen üppigen Garten mit Obst, Gemüse und Kräutern an. Ein großer Teil dessen, was wir Ihnen servieren, kommt daher aus dem Garten oder von unseren eigenen Kühen auf der Alp.
In unserem Gourmetstübli zaubern wir Ihnen kulinarische Köstlichkeiten der Extraklasse. Das ist kein Wunder!
Richard Stöckli hat 16 Punkte im Gault Millau, 3 Hauben und 1 Stern im Michelin. Ein Amuse-Bouche zu Beginn: Wir kreieren herrlich knusprige Chips aus Kartoffelschalen. Gerüchten zufolge sind sie die besten im Berner Oberland. Und wie wäre es mit einem knusprig gebratenen Entrecôte vom Hereford-Rind, das 28 Tage lang am Knochen gelagert wurde, als Hauptgericht?
Wenn Sie Wein mögen, werden Sie unsere Weinkarte lieben. Unser Weinkeller beherbergt 500 Spitzenweine, darunter 300 Schweizer Raritäten. Und weil das Beste immer zum Schluss kommt, wurde Yvonne Stöckli 2016 zur Sommelière des Jahres gewählt.
Découvrez des chefs de Suisse Romande, Deutschschweiz ou Ticino & Graubünden