Une cuisine gastronomique marquée
La cuisine de Romain Paillereau est construite autour de saveurs franches, naturelles, soutenues par le savoir-faire de la gastronomie française. A la Pinte des Mossettes, le chef s’est inspiré d’ingrédients à portée de panier de cueillette.
Au Restaurant des Trois Tours, Romain Paillereau mijote une cuisine aux marqueurs forts: saveurs explosives, finesse et fraîcheur. Au fil du temps, des relations privilégiées avec des producteurs partageant les mêmes valeurs se sont nouées, il importe au chef de poursuivre ces précieuses collaborations à Bourguillon.
Un endroit mythique, à deux pas de Fribourg
Bourguillon est un lieu de pèlerinage bien connu, autant spirituel que gastronomique. A quelques encablures du centre ville de Fribourg, on se retrouve hors du temps. Le Restaurant des Trois Tours trône au milieu d’une bulle paisible baignée de verdure.
Cette bâtisse patricienne datant du milieu du XIXe siècle offre un cadre privilégié aux gourmets. Tout à l’intérieur a été repensé en 2021 afin d’offrir aux visiteurs une expérience sensorielle complète. L’atmosphère chaleureuse et sobre, baignée d’une douce ambiance sonore et de parfums savamment choisis servent d’écrin à la promesse d’éveil des papilles.
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