Eine ausgeprägte Gourmetküche
Die Küche von Romain Paillereau baut auf ehrlichen, natürlichen Aromen auf, die durch das Know-how der französischen Gastronomie unterstützt werden. In der Pinte des Mossettes ließ sich der Chefkoch von Zutaten inspirieren, die in Reichweite eines Pflückkorbs liegen.
Im Restaurant des Trois Tours kocht Romain Paillereau eine Küche mit starken Merkmalen: explosive Aromen, Finesse und Frische. Im Laufe der Zeit haben sich enge Beziehungen zu gleichgesinnten Produzenten entwickelt, und es ist dem Küchenchef wichtig, diese wertvolle Zusammenarbeit in Bourguillon fortzusetzen.
Ein mythischer Ort, nur einen Katzensprung von Freiburg entfernt.
Bourguillon ist ein bekannter Pilgerort, sowohl spirituell als auch gastronomisch. Nur einen Katzensprung vom Stadtzentrum Freiburgs entfernt, findet man sich außerhalb der Zeit wieder. Das Restaurant des Trois Tours thront inmitten einer friedlichen, von Grün umgebenen Blase.
Dieses Patriziergebäude aus der Mitte des 19. Jahrhunderts bietet Feinschmeckern einen privilegierten Rahmen. Das gesamte Interieur wurde 2021 neu gestaltet, um den Besuchern ein umfassendes sensorisches Erlebnis zu bieten. Die warme und nüchterne Atmosphäre, die von einer sanften Geräuschkulisse und geschickt ausgewählten Düften durchflutet wird, dient als Schmuckkästchen für das Versprechen, die Geschmacksknospen zu wecken.
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