Una cucina gastronomica distintiva
La cucina di Romain Paillereau si basa su sapori semplici e naturali, sostenuti dal savoir-faire della gastronomia francese. A La Pinte des Mossettes, lo chef si è ispirato agli ingredienti che si trovano a portata di mano nel suo cestino da foraggio.
Al Restaurant des Trois Tours, Romain Paillereau elabora una cucina dalle caratteristiche forti: sapori esplosivi, finezza e freschezza. Nel corso degli anni ha stretto rapporti con produttori che condividono i suoi valori e per lo chef è importante continuare queste preziose collaborazioni a Bourguillon.
Un luogo leggendario, a due passi da Friburgo
Bourguillon è un noto luogo di pellegrinaggio, sia spirituale che gastronomico. A due passi dal centro di Friburgo, vi troverete fuori dal tempo. Il Ristorante des Trois Tours si trova in una tranquilla bolla immersa nel verde.
Questo edificio patrizio della metà del XIX secolo offre un ambiente privilegiato per i buongustai. Tutto l’interno è stato riprogettato nel 2021 per offrire ai visitatori un’esperienza sensoriale completa. L’atmosfera calda e sobria, immersa in un paesaggio sonoro morbido e in fragranze scelte con cura, funge da vetrina per la promessa di risvegliare le papille gustative.
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