Missione
Les Grandes Tables è un’associazione di chef di tutto il paese che condividono la passione per la cucina e il servizio di qualità. I nostri membri attivi hanno l’obiettivo comune di promuovere l’industria dell’ospitalità e la cucina gourmet in Svizzera a livello nazionale e internazionale. Diamo anche molta importanza alla salute degli alimenti e siamo attivamente coinvolti nella formazione per trasmettere il nostro know-how alle generazioni future.
Vision
Vogliamo rendere la nostra associazione più dinamica e rafforzare la sua reputazione in patria e all’estero. Vogliamo portare nuove forze e nuove idee, pur mantenendo i nostri valori consolidati. Vogliamo fare di più per la salute attraverso la cucina.
Valori
I nostri membri sono tutte persone appassionate che hanno un eccezionale spirito di squadra e che sono pienamente coinvolti nel condividere la loro grande esperienza. Così, insieme raggiungiamo obiettivi elevati nella qualità dei servizi forniti, permettendoci di progredire sempre e di rimanere competitivi. Infine, contribuiamo al costante miglioramento del benessere e della soddisfazione dei nostri clienti attraverso i nostri valori di cordialità e buone maniere.