Das Grand Hotel du Lac, ein charmantes Hotel am Ufer des Genfer Sees, hat für sein neues exklusives SPA die legendäre Schweizer Schönheitsmarke Valmont gewählt, die sich auf Luxuskosmetik spezialisiert hat.
Das intime Spa von Valmont im Grand Hotel du Lac
Durch die in der Nähe des Hotels gelegenen Valmont-Klinik lag es auf der Hand, zusammen zu arbeiten. Valmont verfügt über ein außergewöhnliches Know-how im Bereich der fortschrittlichen Zellkosmetik und hat sich auf die Entwicklung von SPA-Behandlungen spezialisiert, die einen intensiven Verdichtungseffekt mit sofortigen Ergebnissen bieten.
Das Grand Hôtel du Lac enthüllt sein luxuriöses Spa mit intimem Ambiente an den malerischen Ufern des Genfer Sees. Entdecken Sie eine der wahrhaft traumhaftesten Oasen des Wohlbefindens, Schönheit und Ruhe der Schweizer Riviera. Erleben Sie den verjüngenden Effekt der Schönheitsbehandlungen des «Maison Valmont», einer der legendärsten Schweizer Kosmetikmarken und ein weltweiter Pionier der (zellulären)Hautpflege. Entspannen Sie sich und lassen Sie sich von uns mit den exklusiven Hautpflege Produkten von Valmont verwöhnen. In einer für Sie massgeschneiderten Auszeit können Schweizer Savoir-faire und Wissenschaft gepaart mit natürlichen Inhaltsstoffen ihre volle Wirkung entfalten.
Drei Behandlungsräume, ein Hammam, eine Sauna und ein Ruhebereich ergänzen das Angebot.
Grand Hotel du Lac – Schweizer Eleganz und Know-how seit über 150 Jahren
Das 1868 erbaute Grand Hotel du Lac in Vevey am Ufer des Genfer Sees verbindet den Charme der Belle Époque mit modernem Komfort. Die 50 Zimmer und Suiten bieten einen atemberaubenden Blick auf den Hafen von Vevey und den See, mit den majestätischen Alpen im Hintergrund. 50 Zimmer und Suiten in einem eleganten und luxuriösen Ambiente machen das Grand Hôtel du Lac zu einem einzigartigen Ort. Ein idealer Aufenthaltsort, an dem die Gäste in grosszügigen Zimmern oder Suiten untergebracht sind und alle Annehmlichkeiten einer einladenden und gepflegten Umgebung genießen können.
Im prämierten Restaurant Les Saisons, ausgezeichnet mit einem Stern Michelin und 16 Punkten Gault&Millau, serviert Sternekoch Thomas Neeser eine klassische und delikate französische Küche, der er seine persönliche Note verleiht, indem er die Aromen der Welt kombiniert. Die Küche des Chefkochs respektiert den Rhythmus der Jahreszeiten, in denen die lokalen Produkte im Mittelpunkt stehen. Auf der Weinkarte stehen unter anderen die besten Jahrgänge des Lavaux.