Gourmet-Aufenthalt im Grand Hôtel du Lac, in Vevey


Das Grand Hôtel du Lac ist das Reich des Küchenchefs und Mitglieds der “Grandes Tables Suisses” Thomas Neeser. Dank seiner langjährigen Zusammenarbeit mit den ganz großen Chefs, entstehen kulinarische fantasievolle Kreationen. Thomas Neeser kocht mit dem Rhythmus der Jahreszeiten und verwendet Produkte der Region. Gesteigert wird seine Küche durch einen aufmerksamen und diskreten Service sowie eine Weinkarte, die den besten Gewächsen des Lavaux den Ehrenplatz einräumt.

Sternekoch Thomas Neeser

Das Grand Hôtel du Lac bietet ein Pauschalangebot, um die Zeit zu geniessen, um wunderbare Momente am Ufer des Genfer Sees zu erleben und die kreative Küche des Sternekochs Thomas Neeser zu entdecken.

Preise:
CHF 590. – pro Person in Doppelbelegung
CHF 160. – für die Valmont-Behandlung

Ein Doppelzimmer Deluxe mit Aussicht auf den Genfer See

Inklusive:

  • 1 Nacht im Zimmer mit Blick auf den Genfer See
  • Gourmet-Frühstück
  • 3-Gänge Dinner Menü im Restaurant Les Saisons
  • Weinverkostung “Chasselas” mit unserem Sommelier, eine Zeitreise von fast 40 Jahren zur Entdeckung eines einzigartigen Terroirs, das Königreich des Gutedels
  • Late Check-out bis 16Uhr
  • Parkplatz Inklusive
  • Riviera Card
  • Exklusive Valmont-Behandlung (45 Min.)
Das Restaurant «Les Saisons»