Grandes Tables Suisses Member Mathieu Biolaz und Grégoire Antonin nehmen am ersten Verbier Wine Festival teil

Mathieu Biolaz Gregoire Antonin

Von links nach rechts: Mathieu Biolaz, Grégoire Antonin (Photo ©Sedrik Nemeth)

Vom 1. bis 8. Juli 2022 findet in Verbier, im Herzen der Alpen, das erste Festival der besten Weine und Rebsorten der Weingebiete der Alpen statt: Südtirol, Wallis, Savoyen, Tessin, Aostatal und Graubünden.

Köche und Sommeliers inszenieren in einer aussergewöhnlichen Umgebung Events, an denen ausgesuchte Weine mit den Speisen abgestimmt werden, um Ihre Sinne zu erfreuen.

Das Programm umfasst von Referenten moderierte Dinner in teils ausgefallenem Rahmen, Degustationsabende und eine Pop-up-Bar, in der mehr als 120 Alpenweine offen angeboten werden.

Mathieu Biolaz und Grégoire Antonin richten an zwei Abenden je eine aussergewöhnliche Pop-up Tafelrunde aus.

Mathieu  Biolaz
Mathieu Biolaz, Restaurant Les Touristes, Martigny (Photo ©Sedrik Nemeth)

Montag, 4. Juli 2022, ab 19.00 Uhr: Pop-up Tafelrunde unter der Leitung von Mathieu Biolaz

Treffen an der Hexabar und Fahrt zu einem geheim gehaltenen Ort. Dort lernen Sie auf originelle Weise mit Mathieu Biolaz, Chefkoch des Restaurants Les Touristes in Martigny und aufsteigender Stern der Walliser Gastronomie, und Richard Pfister, Önologe und Weinparfümeur, an einer für nur einen Tag bestehenden Tafelrunde vor einer einmaligen Kulisse Alpenweine in harmonischer Abstimmung mit einem Spitzenessen kennen.

Preis: CHF 480.-/pp (5 Gänge, 6 Alpenweine und Transfers inbegriffen)

Grégoire Antonin, Restaurant Nouvou Bourg à Saillon (Photo ©Sedrik Nemeth)

Dienstag, 5. Juli 2022, ab 19.00 Uhr: Pop-up Tafelrunde unter der Leitung von Grégoire Antonin

Treffen an der Hexabar und Fahrt zu einem geheim gehaltenen Ort. Grégoire Antonin, Chefkoch des Restaurants Nouvo Bourg in Saillon und bekannt für seine Gourmetessen mit regionalen Terroir Produkten, und Michele Caimotto, Weinexperte, zeigen Ihnen an einer Pop-up-Tafelrunde in einer unvergesslichen Umgebung, wie Alpenweine harmonisch mit einem Spitzenessen abgestimmt werden.

Preis: CHF 480.-/pp (5 Gänge, 6 Alpenweine und Transfers inbegriffen)

Mehr Informationen