Hotel Meierhof Davos: Gourmet-Erlebnis, Übernachtung und Ski-Test

Das Hotel Meierhof, mitten in Davos direkt neben der Talstation der Parsennbahn gelegen, wird von Vittorio Rozzato und seiner Frau Virginie geführt, unterstützt werden sie von Küchenchef Simone Lipani und seinem Team.

Im gemütlichen, mit Arvenholz ausgestatteten Restaurant Jarno serviert Chefkoch Simone Lipani eine exklusive, kreative und originelle Küche

Das mit 13 Punkten Gault&Millau ausgezeichnete Restaurant Jarno präsentiert eine hochwertige, italienische Küche mit klassischen Gerichten. In der gemütlichen und einladenden Atmosphäre des Restaurants erwartet den Gast ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis.

Klein, aber fein. Das ist Davos. Früher ein kleines Bergdorf, ist es heute ein weltbekannter Ferienort mit einem grossen Angebot. Ob rasant oder gemächlich – der Gast erlebt Pistenspass in sechs Skigebieten der Davoser Bergwelt.

Das Hotel Meierhof verfügt über 36 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, auch mit Balkon und Bergblick

Das Team vom Hotel Meierhof hat für Grandes Tables Suisse ein spezielles Test-Angebot zusammengestellt: Ein paar Tage Winterfreuden in Davos, Ski-Test und als Tüpfelchen auf dem «i», das Gourmet-Erlebnis im Restaurant Jarno zum Preis von CHF 600.– pro Person:

Im Angebot für Grandes Tables Suisse inbegriffen sind: 

  • 4 Nächte im Doppelzimmer «Comfort» inklusive Frühstück
  • eine gastronomische Reise im Restaurant Jarno
  • Ski-Test für einen Tag, in Zusammenarbeit mit ANAVON swiss talor-made ski
Eine Kreation von Küchenchef Simone Lipani

Mehr Informationen: www.hotel-meierhof.com