Notre Association

MISSION

Les Grandes Tables sont une association de cuisiniers venant de tout le pays et partageant une même passion, la qualité de la cuisine et du service. Nos membres actifs ont pour objectif commun de promouvoir, aux niveaux national et international, les métiers de l’accueil ainsi que la cuisine gastronomique en Suisse. Aussi, nous accordons une grande importance à la santé alimentaire et nous engageons activement dans la formation afin de transmettre notre savoir-faire aux générations futures.

VISION

Nous désirons dynamiser notre association et renforcer sa notoriété dans notre pays tout comme à l’étranger. Nous voulons y amener de nouvelles forces ainsi que de nouvelles idées tout en respectant nos valeurs déjà bien ancrées. Nous aspirons à nous engager encore davantage pour la santé à travers la cuisine.

VALEURS

Nos membres sont tous des passionnés qui ont un esprit d’équipe hors du commun et qui s’impliquent entièrement dans le partage de leur grande expérience. Ainsi, nous atteignons ensemble des objectifs élevés dans la qualité des services fournis, nous permettant de toujours progresser et de rester compétitifs. Finalement, nous contribuons à l’amélioration constante du bien-être et de la satisfaction de nos clients par le biais de nos valeurs de convivialité et de savoir-vivre.